Всем привет!
Не много информации о нас.
Здесь мы попытались объединить людей увлекающихся американским автомобилестроением, а в частности автомобилями произведенными в разные времена одним из автогигантов компанией Chrysler. Клуб создан для популяризации данной марки в России, обмена информацией, проведения совместных мероприятий, общения, досуга и взаимопомощи. Отдельного внимания заслуживает наше направление OLDTIME, мы очень надеемся на развитие этой ветки и будем прилагать все возможные усилия для его продвижения. Клуб не является коммерческим и создан на наши средства и средства единомышленников. Если кто-то может и желает помочь клубу пишите на почту или можете оставлять свои комментарии здесь. Мы молоды у нас хватает ошибок и проблем и сразу хочу принести за них извинения. На данный момент сайт и форум работают в тестовом режиме и наполняются информацией, пока могут вноситься серьезные коррективы и изменения.
Всем спасибо за внимание и то что вы с нами.
О клубе
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-04-15 15:26:27
Поделиться22013-04-15 15:56:57
Ну я всегда с Вами.
Поделиться32013-04-15 16:02:15
Какая помощь Вам нужна?
Поделиться42013-04-15 16:09:35
Помогу чем смогу!
К админу, может быть открыть тему по взаимопомощи и выручке, отдельную?
Поделиться52013-04-15 16:22:03
Всем спасибо.
Самое простое, что можно для нас сделать это пополнить наш фонд на любую сумму, которой вы хотели бы нам помочь.
Об остальном я буду писать отдельно, еще раз спасибо всем.
Praviy - поддерживаю, ближайшее время создам.
Страница: 1